Удмуртская Республика

Депутат республиканского парламента Карен Манукян провёл приём граждан

04 июля 2018, 15:09
4 июля 2018 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан.

Приём граждан провёл депутат, член постоянной комиссии  Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике Карен Манукян.На приём обратились несколько человек. Жительница г. Ижевска попросила оказать возможное содействие в получении жилья, т.к. уже в течение 20 лет стоит в очереди на его получение. Также к депутату обратился гражданка, которую интересовала надбавка к основной пенсии за инвалидность.Кроме того, заявитель обратился заявитель и сообщил, что взял кредит в микрофинансовой организации, в настоящее время не имеет возможности выплатить всю сумму долга с процентами. Просит оказать содействие в решении вопроса.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.

Манукян Карен Сейранович
Генеральный директор ООО Группа Компаний «Литос»