Удмуртская Республика

Депутат Госсовета Удмуртии Наталья Сударикова провела приём граждан

21 июля 2016, 12:08
20 июля 2016 года в Региональной общественной приёмной провела приём граждан депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по науке, образованию, культуре и молодёжной политике Наталья Сударикова.

В ходе приёма к депутату обратилось пять человек: граждан интересовали вопросы налогообложения недвижимого имущества, а также вопросы, касающиеся работы Федеральной Службы Судебных Приставов, в части исполнения вступивших в законную силу решений суда.

На приеме жительница г. Ижевска рассказала, что малолетняя дочь ее подруги сильно пострадала в результате ДТП, в настоящее время ребенок находится в тяжелом состоянии. Наталья Сударикова сказала, что в кротчайшие сроки будет направлено обращение в Министерство здравоохранения Удмуртской Республики с просьбой оказать необходимую помощь в лечении ребенка.

Также по медицинскому вопросу обратился пожилой гражданин, которому необходимо провести операцию, однако для подготовки к ней и последующей реабилитации, ему необходимо приобрести специальный медицинский бандаж. К сожалению, данный бандаж является дорогостоящим и его приобретение вызывает у пенсионера значительные трудности. Поэтому от имени депутата будет направлен депутатский запрос в Министерство социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики с просьбой, в рамках действующего законодательства, решить вопрос о предоставлении заявителю необходимого ему бандажа.

Кроме того, к Наталье Судариковой обратился представитель жителей деревни Малиново Завьяловского района Удмуртии, который рассказал, что в деревне не организован подвоз детей до школы, в которой они учатся – дети вынуждены добираться до школы пешком. Депутат сказала, что данный вопрос требует дополнительной проработки, в ближайшее время будет проведена работа по определению путей разрешения сложившейся ситуации.

Сударикова Наталья Алексеевна
Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии, Ректор АОУ ДПО УР «Институт развития образования»