Удмуртская Республика

Депутат ГосДумы России, член комитета по бюджету и налогам Валерий Бузилов провел прием в Ижевске

12 января 2021, 12:20

12 января в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся очередной приём граждан

Обратилась женщина, взявшая в 2018 году кредит в банке и вложившая полученные деньги в другую компанию, которая обанкротилась. В настоящее время заявитель испытывает финансовые трудности, просит оказать возможную материальную помощь. Также на прием к Валерию Бузилову пришел житель Удмуртии с предложениями по вопросу внесения изменений в пенсионное законодательство. Он рассказал, что в настоящее время сложно найти работу людям предпенсионного и пенсионного возраста, а работать необходимо, так как пенсия небольшая. Другой мужчина вынужденно остался без собственного жилья. На свою маленькую пенсию снимает квартиру. Он попросил помочь получить жилье по соцнайму без права собственности. Еще один заявитель, пенсионер, инвалид третьей группы,  обратил внимание Валерия Бузилова на трудоустройство инвалидов: большая часть пенсии и пособия уходит на лечение. Также на прием пришли два предпринимателя с вопросом о возможности переоформления заброшенных земель сельхозназначения.

«Ни один вопрос не останется без внимания, всем обратившимся постараемся помочь, найти индивидуальное решение для каждого», - сказал Валерий Бузилов.