Удмуртская Республика

Денис Назаров закупил в больницы Ижевска более 20 тонометров

23 ноября 2021, 12:29
Депутаты Гордумы Ижевска – активные участники республиканского партийного проекта «МедПоддЕРжка»

Денис Назаров, депутат Гордумы Ижевска (фракция «Единой России»), как и многие его коллеги, регулярно приходит на помощь медикам. Так летом этого года депутат помогал обеспечивать питьевой водой пункт вакцинации на Центральной площади Ижевска. В условиях жаркого лета наличие воды было важным условием для работы прививочного пункта. Так же Денис Назаров не раз оказывал поддержку автоволонтерам.

Сегодня многие медучреждения города заявляют о необходимости оперативного обеспечения медицинскими приборами. С этой целью для ГКБ №6 и для ГКБ №1 при участии депутата было приобретено 22 тонометра.

«Эти больницы располагаются на территории моего округа, и я нахожусь в постоянном контакте с их главными врачами. Узнал, какие приборы им сегодня особенно необходимы. Семь тонометров были закуплены для ГКБ №1 и 15 для ГКБ №6. Я понимаю, что в больницах сейчас действительно непростая ситуация. У меня много друзей врачей с которыми я общаюсь, и они рассказывают, какая серьезная нагрузка сегодня ложится на весь медицинский персонал. Поэтому считаю, что сейчас, если есть такая возможность, то обязательно нашим медикам нужно помогать», – отметил Денис Назаров.

Напомним, 6 октября в Удмуртии возобновилась реализация регионального партийного проекта «Единой России» «МедПоддЕРжка», направленного на оказание помощи медицинским работникам. К проекту подключились депутаты всех уровней, волонтеры и просто неравнодушные жители. Все, кто готов прийти на помощь врачам в качестве волонтеров и автоволонтёров, могут обратиться в штаб «МедПоддЕРжки» по номеру 8 (3412) 725 385.

Назаров Денис Николаевич
Заместитель директора