Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Чем активнее и сознательнее участвует в выборах население, тем скорее и лучше решаются сложные проблемы в муниципалитете»

13 сентября 2020, 16:10
В Якшур-Бодьинском районе проходят дополнительные выборы в Совет депутатов

Неравнодушные, активные жители Якшур-Бодьинского района принимают участие в дополнительных выборах в Совет депутатов МО «Якшур-Бодьинский район» по трём избирательным округам: Мукшинскому одномандатному округу № 7, Лынгинскому одномандатному округу № 10 и Старозятцинскому одномандатному округу № 12.

«Чем активнее и сознательнее участвует в выборах население, тем скорее и лучше решаются сложные проблемы в муниципалитете, устойчивее экономическое, социальное, политическое развитие в целом», - отметил Иван Дерендяев, житель села Старые Зятцы Якшур-Бодьинского района, пришедший на избирательный участок в Единый день голосования.

Всего в Единый день голосования задействовано 6 участковых избирательных комиссий. Все комиссии прошли обучение, создали необходимые условия для осуществления безопасной процедуры голосования на избирательных участках.

Граждане, принимающие участие в голосовании, понимают, что именно они могут выбрать достойного кандидата в депутаты, работать с ним, приходить с обращениями и совместно работать над созданием комфортных условий проживания в своем округе.

 

Общественная приемная