Удмуртская Республика

«Центр поддержки гражданских инициатив» сторонников партии «Единая Россия» начал свою работу

11 октября 2018, 17:50
Сегодня, 11 октября 2018 года, под председательством руководителя исполкома Удмуртского регионального отделения Партии Андрея Макарова состоялось заседание Наблюдательного совета проекта сторонников партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив»

В состав Наблюдательного совета вошли директор БУ УР «Республиканский центр развития молодежного и детского движения» Ольга Бускина, руководитель РОО «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» Дмитрий Машин, представители профсоюзов, общественных организаций.

На встрече были рассмотрены вопросы взимодействия Партии и некоммерческих организаций (НКО), которые участвуют в развитии институтов гражданского общества, реализуют в первую очередь социально значимые проекты. Участниками мероприятия было предложено провести обучение руководителей и специалистов НКО в области написания грантов

Инициатива призвана активизировать гражданское общество и помочь НКО реализующим социально-значимые проекты, участвовать в различных конкурсах по предоставлению субсидий.

«Это замечательная возможность помочь социально ориентированным НКО направить их инициативу на оказание общественно-важных услуг,» – сказал руководитель Регионального исполкома Андрей Макаров.