Удмуртская Республика

Более 20 мероприятий организовали и провели Сторонники Партии «Единая Россия» в первом полугодии

30 июля 2020, 14:19
30 июля сторонники Партии «Единая Россия» провели онлайн-заседание об итогах работы за первое полугодие 2020 года и поговорили о планах на второе полугодие

В период действия ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, приходится искать новые форматы запланированных встреч, и сторонники Партии «Единая Россия» не исключение. В сложившихся условиях организовали и провели онлайн-совещание об итогах своей деятельности в первом полугодии 2020 года и поговорили о планах на второе.

В совещании принял участие и обратился к участникам с приветственным словом Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.

Также с приветственным словом и с информацией о работе Волонтерских центров в период пандемии коронавируса выступила Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Светлана Кривилёва.

С докладом по обозначенной теме выступил Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Сергей Шерстобит. Он рассказал коротко о мероприятиях, проведенных сторонниками Партии «Единая Россия» в первом полугодии 2020 года и поблагодарил Местные советы сторонников за проделанную ими работу на своих территориях.

Также участие в мероприятии приняли члены Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия»: заместитель Председателя Регионального совета сторонников Екатерина Мухаметгалеева, член Регионального совета сторонников, координатор проекта сторонников Партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив» Марина Городилова, член Регионального совета сторонников Марина Ващенко.

Затем слово было передано Председателям местных советов сторонников, желающим рассказать о мероприятиях, организованных в их местных отделениях.

О своей деятельности рассказал Председатель Местного совета сторонников Партии «Единая Россия» города Глазова Талгат Гафиатуллин, а также поделился с коллегами лучшими практиками, реализованными в городе. О работе совета сторонников в Воткинском районе доложила Елена Трясцина - Председатель Местного совета сторонников. Она рассказала о семинаре, проведенном Мариной Городиловой – координатором проекта сторонников Партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив» о том, как правильно брать интервью и осуществлять видеозапись. Завершила выступления Местных советов сторонников Сопредседатель Местного совета сторонников Партии «Единая Россия» Дебесского района Елена Саркисян, которая рассказала о деятельности сторонников в период пандемии коронавируса и в период всероссийского голосования.

Всего в мероприятии приняло участие около 30 человек.

«Я считаю, что мероприятия подобного формата очень полезны. Они помогают напомнить, а кто не знал рассказать о той деятельности, которая осуществляется Региональным и Местными советами сторонников, поделится опытом с коллегами, удивить уникальными мероприятиями и перенять опыт», - поделилась Марина Никитина, директор Гимназии № 56 города Ижевска, кандидат в депутаты Городской думы города Ижевска от Партии «Единая Россия».