Удмуртская Республика

Благодаря федеральной программе и проектам «ЕР» в семи районах и городах Удмуртии благоустроят дворы и скверы

13 мая 2021, 14:19
Удмуртия меняется. В том числе благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС), а также партийным проектам «Единой России» наши города и села становятся более комфортными и удобными для жизни. Но самое важное, что в принятие этих решений включаются жители нашего края. Именно они решают, что, где и как нужно благоустроить в первую очередь.

«Только в 2020 году по программе ФКГС в семи муниципальных образованиях Удмуртии благоустроили 117общественных пространств и 152 дворовых территории. В текущем году планируется провести работы по благоустройству в Игринском и Увинском муниципальных образованиях, городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Можга и Сарапул. И речь идет не о банальной покраске или замене скамеек в парке, а комплексном благоустройстве выбранной территории полностью.

Друзья! В мае этого года у нас есть уникальная возможность сделать сразу два принципиально важных выбора. До 30 мая продолжается электронное голосование по выбору общественных территорий для благоустройства. Именно вы – жители удмуртских городов и поселков – лучше других знаете, какие дворы, аллеи и скверы нужно привести в порядок в первую очередь. И сегодня решение только за вами! Найдите несколько минут и сделайте свой выбор через портал «Госуслуги» или на сайте проекта  https://18.gorodsreda.ru/!

Так же напомню, что с 24 по 30 мая пройдет электронное предварительное голосование по выбору кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственную Думу РФ. Прошу всех жителей республики принять участие в предварительном голосовании и подержать своего кандидата. Того, кто, став депутатом Госдумы, будет отстаивать интересы жителей Удмуртии в Москве. Будет добиваться выделения средств на развитие республики, благоустройство, строительство дорог, школ, больниц, домов культуры и библиотек. Воспользуйтесь своим правом на выбор!

Люди, зарегистрированные на портале «Госуслуги»,  могут проголосовать за кандидатов от партии «Единая Россия» в Госдуму через ресурс https://pg.er.ru», – рассказал заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Олег Гарин.

Гарин Олег Владимирович
Заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной работе, Заместитель Председателя Городской думы города Ижевска, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"