Удмуртская Республика

Андрей Турчак поздравил с днем рождения Римму Пушину – одного из старейших членов «Единой России» в Удмуртии

17 ноября 2022, 15:10
Поздравительное письмо от секретаря Генерального совета партии передала заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственном совете Удмуртии Любовь Зайцева

17 ноября исполнилось 85 лет одному из старейших членов «Единой России» в Удмуртии Римме Николаевне Пушиной. Римма Николаевна вступила в партию в 2005 году. Всю жизнь проработала на Ижевском Мотозоводе, ветеран труда. Поздравительное письмо секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака, а также цветы и подарок юбиляру передала председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета Удмуртии, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Любовь Зайцева.

«Поздравляя Римму Николаевну узнала, что в 20 лет она устроилась на «Мотозавод» где проработала всю свою трудовую жизнь, а это более 50 лет. В этом же году поступила в университет на специальность инженер. Успевала и работать, и преподавать студентам черчение и материаловедение.  Воспитала двух замечательных сыновей, трех внуков и уже водится с тремя правнуками все они хорошо учатся посещают кружки и секции равняясь на прабабушку», – рассказала Любовь Зайцева

Однопартийцы пожелали имениннице крепкого здоровья и выразили благодарность за многолетний добросовестный труд,

Зайцева Любовь Евлампиевна
секретарь местного отделения Индустриального района г. Ижевска Партии "Единая Россия", Председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографии, семейной политике.