Удмуртская Республика

Андрей Смирнов провел прием граждан в региональной общественной приемной Партии

12 августа 2020, 17:07
К депутату со своими вопросами обратились жители Удмуртской Республики

Сегодня, 12 августа 2020 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан.

В дистанционном режиме приём граждан провел депутат Государственного Совета Удмуртской Республики – член комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Андрей Смирнов.

В ходе телефонного разговора к депутату обратился житель города Ижевска. Мужчина сообщил, что является инвалидом-колясочником. Сам пишет стихи и состоит в Союзе писателей. В 2019 году он решил принять участие в музыкальном конкурсе, организованном Союзом писателей. Для этого он через интернет нашел человека, который предложил на возмездной основе сочинить музыку к его стихам. Заявитель перевел ему денежные средства, однако последний отнесся к своей работе халатно – работа была выполнена некачественно. Отношения граждан перешли в конфликт. В адрес заявителя стали поступать угрозы, в связи с этим он просит оказать содействие в защите его прав и законных интересов.

В результате разговора, заявителю были даны рекомендации и разъяснен порядок действий в сложившейся ситуации.

Смирнов Андрей Леонидович
Первый заместитель директора Некоммерческой унитарной организации "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике"