Удмуртская Республика

Андрей Исаев провел прием граждан в Ижевске

01 декабря 2022, 13:22
Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе встретился с жителями в Региональной общественной приемной партии

С 1 по 10 декабря в Региональной общественной приемной «Единой России» проходит традиционная декада приёмов граждан с участием депутатов всех уровней. Одним из первых в рамках декады приемов встретился с жителями Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Исаев.

Андрей Константинович обсудил с жителями республики ряд вопросов, касающихся совершенствования форм поддержки некоммерческих организаций, патриотического воспитания молодёжи и преподавания истории в школах и вузах, а также возможностей участия муниципальных образований Удмуртии в федеральных программах с целью реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения.

Все поступившие вопросы депутат взял на контроль.

Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации