Удмуртская Республика

Андрей Исаев: Более 230 млн рублей будет выделено Удмуртии для ускорения реализации мероприятий по обеспечению граждан качественным жильем и коммунальными услугами

14 сентября 2022, 10:41
Средства, предусмотренные на реализацию госпрограммы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами» в 2023-2024 гг., будут выделены Удмуртии уже в текущем году

13 сентября Комиссией Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государствкенной Думы от Удмуртской Республики, заместитель руководителя фракции «Единая Рoccия» Андрей Исаев, одобрены предложения о перераспределении средств с 2023-2024 годов на 2022 год в целях ускорения реализации мероприятий госпрограммы «Обеспечение качественным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Средства в объеме 234,7 млн рублей в 2022 году будут выделены по следующим двум направлениям:

строительство и реконструкцию объектов питьевого водоснабжения здравоохранения в сумме 58 070,7 тыс. рублей (в целом на указанное направление в 2022 году Удмуртии будет выделено 416 271,4 тыс. рублей);

реализация мероприятий по стимулированию программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации в сумме 176 632,8 тыс. рублей (в целом на указанное направление в 2022 году Удмуртии будет выделено 519 544,0 тыс. рублей).

Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации