Удмуртская Республика

Альфред Зинатуллин провёл приём граждан

12 февраля 2019, 16:23
12 февраля  2019 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева провёл приём депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью Альфред Зинатуллин

На приём обратились несколько человек по различным вопросам.

Заявитель обратился с просьбой оказать возможное содействие в получении оригиналов документов по кредиту, который он взял в одном из банков для приобретения телефона.

К депутату обратилась женщина, которая действует в интересах своего внука, страдающего хроническим заболеванием. Просит оказать возможное содействие в направлении ребенка на медицинскую операцию.

Житель г. Ижевска поднял вопрос реализации проекта "Трезвая Удмуртия - Сильная Россия".

Обратившимся гражданам были даны подробные разъяснения по существу интересующих их вопросов. Все обращения взяты депутатом в работу для поиска решения проблем заявителей.

Зиннатуллин Альфред Ахнафович
Заместитель председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью