Удмуртская Республика

Александр Бречалов с супругой приняли участие в голосовании

17 сентября 2021, 11:08
Глава республики с супругой посетили избирательный участок, расположенный в Доме Дружбы народов

На избирательном участке соблюдены все меры профилактики заболевания коронавирусом. Работают общественные наблюдатели, которые следят за ходом голосования на избирательных участках и в рамках видеонаблюдения.

Руководитель региона отметил, что выборы очень важны для республики.

«От того, кто будет представлять интересы жителей региона в Государственной Думе зависит и развитие региона, и реализация национальных проектов, которые инициировал президент Владимир Владимирович Путин», - подчеркнул Александр Бречалов.

Напомним, что всего в Удмуртии будут работать порядка 1,2 тыс. избирательных участков и почти 3 тыс. наблюдателей на выборах. Видеонаблюдение будет вестись все три дня голосования на 485 избирательных участках и во всех 34 территориальных избирательных комиссиях, на остальных участках будет осуществляться видеофиксация. Они будут открыты с 8:00 до 20:00. Помимо выборов в Госдуму РФ, в 25 районах Удмуртии будут выбирать депутатов советов депутатов муниципальных округов.

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики