Удмуртская Республика

Александр Бречалов: предварительное голосование — это уникальный проект, который проводит только одна политическая партия в нашей стране

31 мая 2021, 10:22
Глава Удмуртии, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия Александр Бречалов поблагодарил жителей республики за активное участие в предварительном голосовании

«Это уникальный проект, который проводит только одна политическая партия в нашей стране. От Удмуртии было представлено 36 кандидатов — это действующие депутаты, волонтеры, представители общественной палаты, предприниматели и педагоги. Конкурс составил 4 человека на место в списке. Именно по итогам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов, которые примут участие в осенних выборах в Государственную Думу Российской Федерации от Партии «Единая Россия», — сказал Александр Бречалов.

Всего в республике в предварительным данным в голосовании приняли участие порядка 80 тысяч жителей. Оно проходило в электронной форме.

«Жалоб и нарушений у нас не выявлено. Я благодарю вас, дорогие друзья, за активное участие, ответственность и неравнодушие», — отметил Глава республики.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах страны. В процедуре, по предварительным данным, приняли участие более 11 миллионов человек или свыше 10% от общего числа избирателей, сообщил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 30 мая в ходе церемонии соединения частей электронного ключа шифрования блокчейна — в нем зашифрованы бюллетени проголосовавших онлайн.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде, региональных партийных конференциях. Он пройдет 19 июня в Москве.

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики