Удмуртская Республика

Александр Бречалов подал документы о выдвижении на выборы Главы Удмуртии

02 июля 2022, 10:02
Источник фото: пресс-служба ЦИК Удмуртии
Кандидатура действующего Главы республики, Секретаря регионального отделения «Единой России» была выдвинута на региональной конференции партии

2 июля  Александр Бречалов  подал в Избирательную комиссию Удмуртской республики документы о выдвижении его партией «Единая Россия» в качестве кандидата на Главу республики на  предстоящих выборах. Рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в избирательную комиссию, приняла пакет документов. В течение последующих дней Александр Бречалов получит разрешение на открытие избирательного счета. После этого начнется сбор подписей депутатов представительных органов муниципальных образований.

Напомним, кандидатура Александр Бречалова 29-го июня  была выдвинута на региональной конференции партии «Единая Россия»

В своём выступлении секретарь реготделения партии  подчеркнул, что приоритетными направлениями в развитии региона являются поддержка села, создание инфраструктуры для активной жизни, экология.

Выборы Главы Удмуртии и депутатов Госсовета региона пройдут в сентябре 2022 года в трехдневном формате, с 9 по 11 сентября.

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики