Удмуртская Республика

Александр Бречалов: О главных итогах XIX Cъезда партии «Единая Россия»

23 ноября 2019, 20:33
На пленарном заседании, где главными событиями стали выступления Президента России Владимира Путина и Председателя партии Дмитрия Медведева, были обозначены новые задачи, стоящие перед ведущей партией страны

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов принял участие в работе XIX съезда партии «Единая Россия».

По окончанию пленарного заседания глава Удмуртии прокомментировал итоги съезда.

«Мы должны реагировать на те изменения, которые происходят в обществе, экономике и реагировать на это корректировкой программы партии «Единая Россия», в данном случае, применительно к Удмуртии, - отметил Александр Бречалов. - Безусловно, особый акцент – на реализации национальных проектов. Нацпроекты – это для людей. Это качество жизни измеримое, конкретное, понятное: дорога, ясли, школа».

Глава Удмуртии, подчеркнул, что необходимо напоминать гражданам о том, что именно «Единая Россия» внесла ключевой вклад в разработку национальных проектов и взяла ответственность за их реализацию.

«Проще всего критиковать, не неся никакой ответственности. Сложнее всего брать удар на себя и дальше развивать страну, - сказал Бречалов. – Например, благодаря партийному проекту «Единой России» в Удмуртии отремонтированы 33 дома культуры».

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики