Удмуртская Республика

Активисты «Единой России» благодарят жителей Удмуртии за поддержку

20 сентября 2021, 02:23

Руководители регионального отделения «Единой России» приняли онлайн-участие во встрече в штабе общественной поддержки партии: секретарь регионального отделения партии, Глава Удмуртии Александр Бречалов, Председатель Госсовета Удмуртии, член Генерального совета партии Владимир Невоструев, Руководитель Администрации Главы и Правительства республики Сергей Смирнов, руководитель регионального исполкома партии Александр Шамшурин.

Так же на связь с Москвой из регионального исполкома «Единой России» вышли кандидаты в депутаты Госдумы РФ от Удмуртии: первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Андрей Исаев, министр национальной политики республики Лариса Буранова, первый заместитель Председателя Госсовета Удмуртии Надежда Михайлова, председатель Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России Андрей Тимофеев, а так  же директор Сепского дома культуры Игринского района Татьяна Мосова.

Победа «Единой России» на выборах в Госдуму была чистой и честной. Это подчеркнул секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, выступая в Федеральном штабе общественной поддержки «Единой России» после завершения голосования по всей стране.

К жителям страны в прямом эфире канала Россия 24 обратился и заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии Олег Гарин. Он поблагодарил жителей Удмуртии за поддержку и доверие.

«Удмуртия активно включилась в формирование народной программы. Хотел бы отметить, что региональным штабом общественной поддержки партии было собрано более 100 тысяч наказов, проведено множество круглых столов, форумов, встреч с участием общественников, экспертов, всех неравнодушных граждан.  Люди сами решали, что нужно делать в Удмуртии в первую очередь, чтобы изменить жизнь каждого жителя. И теперь наша задача сделать так, чтобы все эти наказы легли в основу наших будущих партийных проектов», - сказал Олег Гарин.

Так же в прямом эфире к жителям страны обратилась Татьяна Мосова. Напомним, что именно Татьяна Ксенофонтовна представила предложения жителей страны по развитию культуры в народную программу на втором этапе Съезда «Единой России».

Директор Сепского дома культуры поприветствовала участников встречи на удмуртском языке и пригласила всех в деревню Сеп. Она отметила, что именно благодаря инициативе жителей села и поддержке «Единой России» в селе появился новый Дом культуры, оснащенный по последнему слову техники.

«Я на себе почувствовала, что «Единая Россия» на самом деле слушает и слышит людей», - сказала Татьяна Мосова.

Гарин Олег Владимирович
Заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной работе, Заместитель Председателя Городской думы города Ижевска, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"