Региональная контрольно-ревизионная комиссия

Хасанов Рамиль Канифович

Председатель РКРК.Родился в апреле 1966 года. Окончил Ижевский Государственный Технический Университет, Уральскую академию Государственной службы. В настоящее время занимает должность Генерального директора ОАО ПИ «Ижтехпроект».

Мамилов Константин Владимирович

Заместитель Председателя РКРК. Родился в июле 1974 года. Окончил Удмуртский Государственный Университет, Уральскую академию государственной службы, кандидат юридических наук. В настоящее время занимает должность начальника юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск».

Бротцель Елена Анатольевна

Член РКРК. Родилась в марте 1965 года. Окончила Глазовский педагогический институт. Занимает должность директора муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Центр «Потенциал». Награждена Почётными Грамотами Министерства народного образования и  Государственного Совета Удмуртской Республики.

Глазырин Владимир Михайлович

Член РКРК. Родился в июле 1963 года. Окончил Удмуртский ГСХИ. Занимает должность начальника отдела по работе с дебиторской задолженностью ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». Награждён Почётными Грамотами Министерства топлива, энергетики и связи и Государственного Совета Удмуртской Республики.

Кожевникова Людмила Николаевна

Член РКРК. Родилась в январе 1960 года. Окончила Ижевский механический институт. Занимает должность инженера-проектировщика ОАО «Воткинский завод».

Королькова Галина Петровна

Член РКРК. Родилась в апреле 1959 года. Окончила Удмуртский Государственный Университет, Уральскую академию государственной службы. Занимает должность Руководителя аппарата Главы муниципального образования, Совета депутатов и Администрации Можгинского района. Награждена Почётными Грамотами Правительства и Государственного Совета Удмуртской Республики; медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»; присвоено почётное звание «Заслуженный работник государственной и муниципальной службы Удмуртской Республики».

Нуриев Ильнур Гаптулфатахович

Член РКРК. Родился в феврале 1988 года. Окончил Удмуртский Государственный Университет. Занимает должность ведущего специалиста-эксперта Управления муниципальной милиции Администрации города Ижевска.

Сухих Андрей Александрович

Член РКРК. Родился в октябре 1958 года. Окончил Уральскую академию государственной службы. Занимает должность директора ООО«РегионЭКСПЕРТ» УР.

Хайбрахманов Дамир Гусьманович

Член РКРК. Родился в апреле 1976 года. Окончил Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию. Занимает должность директора проектно-строительной компании ООО «Меркурий +».

Шафиков Наиль Накипович

Член РКРК. Родился в апреле 1962 года. Окончил Уральскую академию государственной службы. Занимает должность директора больницы БУЗ УР "ГКБ №7 МЗ УР".