Региональная контрольная комиссия Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Хасанов Рамиль Канифович

Председатель РКК. Родился в апреле 1966 года. Окончил Ижевский Государственный Технический Университет, Уральскую академию Государственной службы. В настоящее время занимает должность Генерального директора ОАО ПИ «Ижтехпроект».

Чистяков Дмитрий Александрович

Заместитель председателя РКК. Родился в мае 1972 года. В настоящее время занимает должность Управляющего операционным офисом "Ижевск" Филиала №6 Публичного акционерного общества Московский Областной Банк города Ижевска.

Мамилов Константин Владимирович

Член РКК. Родился в июле 1974 года. Окончил Удмуртский Государственный Университет, Уральскую академию государственной службы, кандидат юридических наук. В настоящее время занимает должность директора по правовым вопросам АО «Концерн «Калашников» города Ижевска.

Бротцель Елена Анатольевна

Член РКК. Родилась в марте 1965 года. Окончила Глазовский педагогический институт. Занимает должность директора муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Центр «Потенциал» Сарапульского района УР. Награждена Почётными Грамотами Министерства народного образования и  Государственного Совета Удмуртской Республики.

Кожевникова Людмила Николаевна

Член РКК. Родилась в январе 1960 года. Окончила Ижевский механический институт. Занимает должность инженера ПТО УК ООО «Коммунсервис» города Воткинска Удмуртской Республики.

Сухих Андрей Александрович

Член РКК. Родился в октябре 1958 года. Окончил Уральскую академию государственной службы. Занимает должность директора ООО «Уралэксперт» города Ижевска.

Хайбрахманов Дамир Гусьманович

Член РКК. Родился в апреле 1976 года. Окончил Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию. Занимает должность директора проектно-строительной компании ООО «Меркурий +».

Шафиков Наиль Накипович

Член РКК. Родился в апреле 1962 года. Окончил Уральскую академию государственной службы. Занимает должность заместителя главного врача по хозяйственным вопросам «Городской клинической больницы №7 Министерства здравоохранения Удмуртской Республики».

Иванов Юрий Ипполитович

Член РКК. Родился в июне 1972 года. Занимает должность Коммерческого директора ООО «ИжАгроТехСтрой» Малопургинского района Удмуртской Республики.

Латынина Ксения Анатольевна

Член РКК. Родилась в феврале 1992 года. Занимает должность координатора Российского движения школьников по Удмуртской Республике.