Карлова Татьяна Борисовна

главный врач ГУЗ «Республиканский наркологический диспансер МЗ УР»

Родилась в 1957 году.

В 1981 году закончила Ижевский государственный медицинский институт. Работала терапевтом, заместителем главного врача.

С 2003 года Карлова Татьяна Борисовна работает в должности главного врача Бюджетного учреждения здравоохранения Удмуртской Республики «Республиканский наркологический диспансер Министерства здравоохранения Удмуртской Республики».

За время работы Татьяна Борисовна зарекомендовала себя как грамотный специалист, стремящийся к совершенствованию и развитию наркологической службы республики.

С 2011 - член Антинаркотической комиссии Удмуртской Республики.

С 2002 года является членом политической партии «Единая Россия». В настоящее время курирует проект регионального отделения Партии  - «Защитим наше будущее», который направлен на профилактику заболеваний, связанных с злоупотреблением психоакивных веществ.

За активную работу и высокие показатели удостоена звания «Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской  Республики», награждена «Почетной грамотой Удмуртской  Республики», «Почетной грамотой Правительства Удмуртской  Республики» и «Почётной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации».