Наумов Анатолий Федорович

Родился 29 июля 1957 года в Мордовской АССР.

В 1979 году окончил факультет электроники и автоматики Мордовского государственного университета по специальности «Диэлектрики и полупроводники». В том же году по распределению приехал в г. Сарапул на завод «Элеконд». За двадцать лет работы на предприятии прошел путь от инженера-технолога до генерального директора предприятия.

В 2001 году граждане Сарапула избрали Анатолия Федоровича Наумова главой Администрации города, в 2005 году он избран на второй срок.

С 2009 года по итогам выборов А.Ф. Наумов занимает пост главы муниципального образования и Председателя Сарапульской городской думы.

С 2017 г. - Руководитель депутатской фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ Госсовета УР, член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по бюджету, налогам и финансам.

Награжден несколькими медалями.

Женат, имеет двух взрослых дочерей.