Казанцева Ольга Петровна

Координатор партийного проекта «Юность Удмуртии»

Родилась 20 августа 1956 года. Образование высшее. Окончила Ижевский механический институт - инженер-механик, Уральскую академию государственной службы - менеджер.

1975 - 1984 гг. - инженер-конструктор отдела главного конструктора, инженер-конструктор III категории, инженер-конструктор II категории Ижевского механического завода.

1993 - 1996 гг. - исполнительный секретарь Союза российских оружейников.

1995 - 2000 гг. - референт постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, бюджету и вопросам собственности.

2000 - 2006 гг. - помощник генерального директора ЗАО «АСПЭК», руководитель секретариата фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Удмуртской Республики.

С 2003 г. - помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Хорошавцева В.Г.

С 2005 г. - председатель Организационного Совета Удмуртского республиканского детского некоммерческого общественного движения «Юность» (выборная должность).

С 2008 г. - заместитель Председателя постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по науке, образованию, культуре и молодежной политике

С 2012 г. – председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва по социальной политике, г. Ижевск.

Государственные награды, звания, поощрения: Почётная грамота Удмуртской Республики, Почётная грамота Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, памятная медаль «20 лет Государственному Совету Удмуртской Республики», почётное звание Удмуртской Республики «Заслуженный работник государственной и муниципальной службы Удмуртской Республики».

Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Рабочий адрес: 426074, г. Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15

тел.: (3412) 91-31-62