Кривилёва Светлана Петровна

Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии

Родилась 10 декабря 1958 года. Образование высшее. Окончила Ижевский государственный медицинский институт, специальность – врач-лечебник, Уральскую академию государственной службы, специальность – менеджер.

1976 – 1977 гг. – препаратор кафедры биологии Ижевского государственного медицинского института, г. Ижевск.

1977 – 1983 гг. – студентка лечебного факультета Ижевского государственного медицинского института, г. Ижевск.

1983 – 1988 гг. – врач-интерн роддома № 3, акушер-гинеколог женской консультации № 2 Медико-санитарной части № 11, г. Ижевск.

1988 – 1990 гг. – учеба в клинической ординатуре на кафедре акушерства-гинекологии Ижевского государственного медицинского института, г. Ижевск.

1990 – 2001 гг. – заведующая Республиканским центром планирования семьи и репродукции человека, г. Ижевск.

2001 – 2002 гг. – руководитель секретариата заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики.

2002 – 2007 гг. – главный врач ГУЗ «Республиканский клинико-диагностический центр» Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, г. Ижевск.

2005 – 2007 гг. – председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по социальной политике.

2007 – 2008 гг. – председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике.

2008 – 2012 гг. – заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике.

С 2012 г. – Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики.

Избиралась депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики третьего и четвёртого созывов.

Государственные награды, звания, поощрения: Почетная грамота Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Почётная грамота Удмуртской Республики, Почётная грамота Правительства Удмуртской Республики, Почётная грамота Государственного Совета Удмуртской Республики, памятная медаль «20 лет Государственному Совету Удмуртской Республики». Лауреат Государственной премии Удмуртской Республики в области науки и техники. Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики. Отличник здравоохранения Российской Федерации.

Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

Координатор партийного проекта «Единой России»  «Качество жизни (Здоровье)»

Руководитель партийного проекта «Единая Россия консультирует»

Рабочий адрес: 426074, г. Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15, тел:(3412) 91-31-07,