Исаев Андрей Константинович

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, Первый Заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации по законопроектной деятельности, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Родился в 1964 году.

1983-1985 гг. - служил в рядах Советской Армии.

1989-1991 гг. - окончил с отличием исторический факультет Московского государственного педагогического института им. В.И.Ленина. Работал учителем истории и обществоведения в средней школе. Кандидат политических наук.

1991-2001 гг. - главный редактор газеты «Солидарность», секретарь Федерации независимых профсоюзов России.

2001-2008 гг. - заместитель Председателя ФНПР.

С 2008 г. по настоящее время - первый заместитель Председателя ФНПР.

В 1999 г. избран депутатом Государственной Думы ФС РФ III созыва. Также являлся депутатом Госдумы IV, V и VI созывов.

Участвовал в создании Партии «Единая Россия».

2000-2014 гг. - заместитель председателя, затем председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

С 2014 г. по настоящее время:
- заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ;
-заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия».

В 2015 г. назначен заместителем Председателя Организационного комитета «Победа», возглавляемого Президентом России В.В.Путиным.

Награжден орденами и медалями: Орденом «За заслуги перед Отечеством», Орденом Почета, Орденом Дружбы, медалью П.А.Столыпина. Имеет другие многочисленные награды органов государственной власти и общественных организаций.

Родился в 1964 году.

1983-1985 гг. - служил в рядах Советской Армии.

2001-2008 гг. - заместитель Председателя ФНПР.

С 2008 г. по настоящее время - первый заместитель Председателя ФНПР.

Участвовал в создании Партии «Единая Россия».

2014 - 2016 гг. - заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ, заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия».

С 2016 г. - н/в - Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Первый Заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.