Год Удмуртской Республики в Москве

Дорогие земляки!

От имени Главы Удмуртской Республики Александра Соловьёва имею честь пригласить Вас на торжественное открытие Года Удмуртской Республики в Москве, посвященное 175-летию со дня рождения П.И. Чайковского и 95-летию государственности Удмуртии, которое состоится 7 декабря 2014 года в 18.00 часов в Государственном Кремлевском дворце.

В рамках Торжественного открытия планируется организация выставки достижений и потенциала Удмуртской Республики, презентация юбилейных мероприятий по празднованию 175-летия П.И. Чайковского, концерт творческих коллективов Удмуртской Республики с участием звезд отечественной и мировой культуры.

Специальный гость концерта – Мирей Матье, которая выступит совместно с удмуртским фольклорным коллективом «Бурановские бабушки».

Для участия в Торжественном открытии приглашены главы субъектов Российской Федерации, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители федеральных органов исполнительной власти, представители дипломатических и иностранных миссий, бизнес сообщества.

Будем рады видеть Вас!

Регистрация для земляков на концерт по ссылке:

Светлана Смирнова, Постоянный представитель главы УР при Президенте РФ

- заместитель председателя правительства Удмуртской Республики