Партия сегодня

Наша Партия - это Партия конкретных дел, Партия работающая и решающая проблемы. Сегодня некоторые забыли, что представляла собой наша страна каких-то десять лет назад. Миллионы людей прозябали в нищете. Федеральные законы и государственные обязательства не исполнялись. Ситуация изменилась после того, как страну возглавил Владимир Путин, опирающийся на «Единую Россию». Сегодня пенсии, зарплаты бюджетникам, денежное довольствие военнослужащим выплачиваются в срок. За эти годы мы добились существенного роста уровня жизни населения.

Наша Партия - это Партия, преодолевшая мировой финансовой кризис. Мы доказали, что умеем работать в сложных экономических условиях. Что касается оппозиции? В 1998-м году, во время того кризиса коммунисты, ЛДПР, «Яблоко» располагали конституционным большинством  в ГосДуме и не смогли спасти экономику своей страны.

Именно наша Партия является гарантом единства нашей страны. Мы прекрасно понимаем смысл митингов в Москве, так называемой «белой» революции, организованной на американские деньги. Весь мир признаётся, что мы живем в эпоху затяжного экономического кризиса. Причины этого кризиса очевидны: рухнула система финансового капитала, построенная в первую очередь Соединенными Штатами Америки. Не случайно, после того как Россия заявила свою претензию на то, чтобы сделать рубль региональной валютой, на то чтобы начать расчёты в рублях, именно с этого момента включился механизм свержения действующей власти в России. Сегодня мы противостоим цели поставить Россию на колени, заставить погрязнуть во внутренних дрязгах, вернуть в 90-годы, сделать сырьевой базой для американской экономики.

Идеология Партии – идеология общенационального успеха. Все эти годы мы являемся лидером по формированию «президентского большинства», по сплочению страны вокруг курса Владимира Путина. Мы выступаем за поступательное развитие. На девиз: «Сохраняя лучшее, создаем новое». Наша идеология называется российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций.

Мы ставим перед собой глобальные задачи. Сегодня наш лидер Владимир Путин предлагает Евразийский проект, в рамках которого планируется объединить бывшие республики Советского союза на новой основе. Конечно, старого Советского союза не вернешь, но мы можем вместе заниматься экономикой, решать социальные проблемы, вместе отстаивать свои интересы на международной арене и защищать свои рубежи. Единственная Партия, кто может реализовать этот большой проект – это наша Партия, Партия «Единая Россия».