«Форум «Городская среда»

24 июля в Краснодаре пройдет форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны.

В мероприятии примут участие около 1000 человек: эксперты, координаторы федеральных партпроектов «Единой России», направленных на благоустройство городской среды, депутаты Государственной Думы, представители Правительства РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, главы администраций административных центров субъектов РФ, конструкторских и дизайнерских бюро, АИЖК, КБ «Стрелка».

Работа форума будет организована в формате четырех дискуссионных площадок («Комфортный двор», «Современные общественные пространства», «Благоустройство малых городов» и «Городская среда: стандарты и индекс качества») и пленарного заседания. По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для общей резолюции форума.

В составе делегации от Удмуртии на форуме: Владимир Невоструев - Секретарь Регионального отделения "Единой России", Председатель Госсовета УР, Иван Маринин - ио министра энергетики, жилищно - коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР, Олег Гарин - Председатель ижевской городской Думы, Владимир Нестеренко - Заместитель Главы  Администрации по градостроительству, благоустройству и транспорту города Ижевска, Олег Бекмеметьев - Глава муниципального образования «Город Глазов», Дмитрий Плешаков - заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России", Вера Кожевникова - пресс-секретарь Регионального отделения "Единой России".