Решения и заявления

Решение №1 Организационного комитета по проведению предварительного голосования на территории Удмуртской Республики

Решения Удмуртского Регионального организационного комитета Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Проект программы Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Городской думы Ижевска

Решение Регионального политического совета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" "О выдвижении кандидата на должность Главы Удмуртской Республики"

Решение Регионального политического совета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" "Об итогах Всероссийского форума "ЖКХ - новое качество"

Решение Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" "О сохранении социальных выплат и льгот, предоставляемых различным категориям граждан"

Итоговый протокол внутрипартийного предварительного голосования по дополнительным выборам депутата Государственного Совета Удмуртской Республики  по Нефтяному одномандатному округу № 15

Протокол предварительного внутрипартийного голосования  по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов МО «Увинский район» по Школьному избирательному округу №12

(15)