XVI отчетно-выборный съезд Партии

21-22 января в Москве состоится XVI отчетно-выборный съезд Партии «Единая Россия», на котором будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы.

Главную оценку «Единой России»» на выборах 18 сентября  поставили люди, которые, отдавая свои голоса за «Единую Россию», поддержали и программу партии.  Именно поэтому в первый день съезда  будут работать дискуссионные площадки, посвященные реализации разделов предвыборной программы. «На семи дискуссионных площадках вместе с нашими первичными, местными отделениями, вместе с экспертами, вместе с членами Правительства мы проанализируем: что уже удалось сделать, что предстоит сделать в краткосрочной и долгосрочной перспективе для достижения заданного результата», - рассказал журналистам секретарь Генерального совета Сергей Неверов.

Названия площадок будут соответствовать разделам программы партии: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».