14 сентября 2018, 08:57

Владимир Невоструев посетил Ярский район с рабочим визитом

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» в начале рабочей встречи обсудил текущие дела и проблемные вопросы в районе с Главой района Тамарой Уткиной и Секретарем местного отделения Партии, Председателем Совета депутатов МО «Ярский район» Александром Старцевым

Также во время встречи Алевтине Британ было вручено удостоверение помощника депутата Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва Невоструева Владимира Петровича.

Затем Владимир Петрович провёл приём граждан. На прием с разными просьбами пришли семь жителей района. Директор одной из школ района попросил оказать помощь в выделении финансовых средств на приобретение музыкальной аппаратуры для школы, в связи с ее 125-летием. Другая посетительница попросила оказать помощь сельскому детскому саду в обеспечении спортивным инвентарем и настольными играми. Женщина из села Укан попросила помочь в своде тополей возле ее жилого дома; другую женщину волнует качество предоставления услуг связи в деревнях Володино, Юдчино и Бачумово; мужчина обратился с просьбой разобраться в причинах отказа ему в группе инвалидности, и многие другие вопросы и просьбы прозвучали на встрече с депутатом Госсовета. Два вопроса были решены в ходе ведения приема, остальные взяты депутатом в работу.

В приеме населения приняли участие Глава района Тамара Уткина и Секретарь местного отделения Партии, Председатель районного Совета депутатов Александр Старцев.