13 сентября 2018, 12:48

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан

12 сентября 2018 года приём провёл депутат, член постоянной комиссии Госсовета УР по науке, образованию, культуре, национальной и молодёжной политике и спорту Александр Любимов.

На приём записалось несколько человек. Житель  г. Ижевска сообщил, что проживает в стесненных условиях в однокомнатной квартире с женой - инвалидом 1 группы. Совместно с ними проживает сын, который нигде не работает. Сергей Павлович один ухаживает за женой и, не имея достаточно сил и здоровья для надлежащего ухода за ней, обратился с просьбой о предоставлении социального работника. Также Заявитель просит помощи в улучшении жилищных условий.

Также к депутату обратилась гражданка и сообщила, что в квартире, в которой она проживает, зимой слишком высокая температура - до 30 градусов. Обратилась с просьбой установить опорный кран. Также женщина просила разобраться в начислениях за электроэнергию. С ее слов энергосберегающая организация неправильно распределяет произведенную оплату за электроэнергию и горячее водоснабжение, в связи с чем, по одной строке появляется переплата, а по другой - задолженность.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль Александра Любимова.