11 июля 2018, 16:32

В Якшур-Бодьинском районе проведены заседания штабов

11 июля 2018 г. в местном отделении Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» прошло 2 заседания штабов по подготовке к избирательной кампании и проведению довыборов депутатов в Совет депутатов муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» по Советскому одномандатному избирательному округу № 4 и Пушкаревскому одномандатному избирательному округу № 6

В результате предварительного внутрипартийного голосования, 3 июня 2018 г.,  были выбраны кандидаты в депутаты по каждому округу. А уже 11 июля на заседании политического совета местного отделения в результате тайного голосования присутствующими членами политсовета кандидатуры были утверждены.

На заседании штабов председательствовал Андрей Леконцев – глава МО «Якшур-Бодьинский район», секретарь местного отделения. Также в работе штабов приняли участие главы муниципальных образований, в чьих округах 9 сентября пройдут довыборы, лидеры общественного мнения, представители Совета ветеранов, молодежи, а также избранные от Партии кандидаты в депутаты: по Советскому избирательному округу № 4 Андрей Медведев, по Пушкаревскому избирательному округу № 6 Эдуард Арсибеков.

В каждом штабе разработан план работы по проведению избирательной кампании, обсуждены назревшие и острые проблемы в каждом округе, намечены даты встреч кандидатов в депутаты с избирателями.