Карта сайта
11 июля 2018, 14:23

Подведены итоги торгов на ремонт улиц Камбарки в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

9 июля завершился электронный аукцион на выполнение работ по ремонту дорог местного значения города Камбарка в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». И

Извещение о начале торгов было размещено на площадке сайта госзакупок еще 15 июня.

В ходе торгов поступила единственная заявка, по результатам рассмотрения которой конкурсная комиссия определила победителя. Им стало АО «Сарапульское дорожное предприятие». Сумма закупки составила 30 млн. рублей. Заключение контракта с подрядчиком ожидается с 23 июля. А уже к концу июля предполагается приступить к работам.

Всего дорожникам предстоит отремонтировать 8 объектов, общей протяженностью 5 км. Это участки улиц К. Маркса, Озерная, Суворова, Манохина, Советская, б/б 136 и два участка улицы Азина (от ул. К. Маркса до. Ул. Ленина и от ул. Первомайской до ул. Гоголя). Завершить ремонт улиц в городе планируется до 1 сентября.

На объектах ремонта в Камбарке, также как и на всех других участках, выполняемых по проекту, будет действовать пятиступенчатая система контроля качества. Так помимо самоконтроля подрядчика и контроля Администрации города и регионального Миндортранса, следить за качеством производства работ будут специалисты независимого инженерного сопровождения. Конкурс на осуществление этих работ выиграло акционерное общество «Служба Заказчика». Кроме того, наблюдать за работами будут представители общественности.

Напомним, решение направить в Камбарку средства, сэкономленные на торгах в Ижевске, было принято в ходе общественных обсуждений, состоявшихся в республиканском Министерстве транспорта 6 апреля.

 

 

Ссылка для блогов