11 июля 2018, 16:14

Депутатская поддержка

Сегодня,11 июля, председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Елена Дербилова совершила рабочую поездку в Воткинский район.

Главной целью рабочей поездки в Воткинский районный избирательный округ стало оказание гуманитарной помощи и материальной поддержки молодой семье из деревни Чёрная муниципального образования «Светлянское», пострадавших от страшного пожара.

В акции безвозмездной помощи приняла участие и руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, Первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Кривилева.

Не так давно, в один из жарких летних дней в доме молодой четы Михаила и Татьяны Хохряковых и их маленькой дочки Антонины из деревни Чёрная муниципального образования «Светлянское» случился пожар. За считанные секунды семья лишилась всего – огонь распространился с мгновенной скоростью, в результате чего дом со всем нажитым имуществом сгорел дотла. С просьбой об оказании помощи погорельцам к депутату Госсовета Елене Дербиловой обратилась депутат Совета депутатов муниципального образования «Воткинский район», член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Лошкарева.

В качестве гуманитарной помощи из Ижевска были доставлены предметы первой необходимости, одежда и конечно игрушки для двухлетней Тони. Руководитель постоянной комиссии Елена Дербилова оказала так необходимую сейчас материальную помощь для восстановления документов и приобретения вещей для восстановления бытового пространства.

Вместе с руководителем Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Светланой Кривилевой они пожелали молодым хозяевам, пострадавшим от огненной стихии, сохранять стойкость духа, думать о будущем и как можно быстрее отметить новоселье в новом безопасном доме. В настоящее время Хохряковы живут в очень стесненных условиях в старом доме у близких родственников родственников.

«Спасибо, что приехали и поддержали нас в трудной ситуации, все, что вы привезли сегодня - нам жизненно необходимо и дочка будет очень рада новым нарядам и игрушкам», - отметили Михаил и Татьяна.

В завершении рабочей поездки, Елена Анатольевна поблагодарила Галину Лошкареву за неравнодушие и оперативную организацию поддержки односельчан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Акция по сбору помощи пострадавшим продолжается.