4 июня 2018, 09:53

Предварительное партийное голосование в Якшур-Бодьинском районе

3 июня 2018 г. в местном отделении Якшур-Бодьинского района партии «Единая Россия»  состоялось предварительное партийное голосование по выбору кандидатов в Совет депутатов Якшур-Бодьинского района

Голосование прошло в Советском одномандатном избирательном округе № 4 и Пушкаревском одномандатном избирательном округе № 6.

Итоги голосования по Пушкаревскому одномандатному округу № 6.

Общее количество избирателей, принявших участие в предварительном голосовании по округу составило 129 человек (13,1 % от общего числа избирателей округа).

Недействительных, утраченных бюллетеней при вскрытии урны для голосования в 20-05 часов не обнаружилось.

Итоги голосования по Советскому одномандатному округу № 4.

Общее количество избирателей, принявших участие в предварительном голосовании по округу составило 169 человек (11,8 % от общего числа избирателей округа).

Недействительных бюллетеней при вскрытии урны для голосования в 20-05 часов обнаружился 1.

Благодарим избирателей Пушкаревского округа, а в частности жителей деревень Б-Ошворцы, Пушкари, М-Ошворцы, Кенервай, Кечшур, с.Маяк за участие в предварительном партийном голосовании по выбору кандидатов в Совет депутатов Якшур-Бодьинского района и за активное участие в политической жизни района.

Благодарим избирателей Советского округа, а в частности жителей с.Якшур-Бодья (Бегешинский переулок, улицы: Есенина, Заречная, Колхозная, Космонавтов, Лазурная, Луговая, Молодежная, Речная, Рябиновая, Светлая, Свободы, Советская, Энергетиков, Южная) за участие в предварительном партийном голосовании по выбору кандидатов в Совет депутатов Якшур-Бодьинского района и за активное участие в политической жизни района.

Особую отдельную благодарность выражаем жителям д.Якшур, именно они проявили высокую заинтересованность в предварительном голосовании. Спасибо вам, якшурцы, за активную жизненную позицию!