3 июня 2018, 07:53

В Удмуртии стартовало предварительное голосование

Все счетные участки открыты для голосования

В Удмуртии стартовало внутрипартийное предварительное голосование, в котором определяются достойные кандидаты от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы депутатов   Государственного Совета УР шестого созыва, представительных органов муниципальных районов, городских округов и поселений в Удмуртской Республике

В Удмуртии участки для голосования открыты с 8.00 до 20.00. Всего их 50. Работают все счетные комиссии.  Общее количество кандидатов, представленных от Партии – 63 человека.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, ПГ