3 июня 2018, 13:19

Руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Андрей Макаров принял участие в предварительном голосовании

Жители Удмуртии смогут отдать свои голоса в поддержку 63 зарегистрированных кандидатов.

«Единая Россия» проводит предварительное голосование на протяжении последних лет, успешное участие в нем является обязательным условием для выдвижения кандидатом от Партии на выборах всех уровней.

Андрей Макаров рассказал, что сегодня в Удмуртской Республике проводится предварительное  голосование, по итогам которого  жители определят  достойных  кандидатов  от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы депутатов   Государственного Совета УР шестого созыва, представительных органов муниципальных районов, городских округов и поселений в Удмуртской Республике.

«Сегодня  у  нас  по республике  открыто 50 участков. На двух  округах проходят - довыборы в Госсовет, пять   округов- это довыборы  в Гордуму Ижевска, два округа в  Воткинске, один округ- город Можга, также  работают счетные участки в ряде сельских районов, где в сентябре будут проводиться дополнительные выборы депутатов райсоветов и сельских поселений»,-пояснил он.

Все счетные  участки  оборудованы кабинами и урнами для тайного голосования, стендами с информацией о порядке заполнения бюллетеней. Время работы счетных участков с 8 до 20 часов.

Член регионального оркомитета  отметил, что сегодня на участках работают порядка 150 членов счетных комиссий. «Мы сегодня ожидаем, что наши жители поддержат нас и примут участие в  предварительном  голосовании и поддержат самых достойных. Всего в  предварительном голосовании  участвуют 63 кандидата».

Отметим, что предварительное голосование проходит по открытой модели – такой же, как на  выборах в Государственную Думу. Это позволяет партии формировать свой список кандидатов, основываясь на мнении избирателей. Итоги  предварительного голосования будут подведены  в течение  трех  дней после проведения голосования. Ориентировочно 5-6 июня.

Именно сегодня, 3 июня, жители республики смогут сделать выбор, придя на избирательные участки.

Фото  можно посмотреть здесь

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, ПГ, Удмуртия