27 июня 2018, 21:49

Приём граждан провел Депутат Государственной Думы РФ, член комитета по бюджету и налогам Валерий Бузилов

Прием прошел сегодня, 27 июня 2018 года, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

На прием к депутату Государственной Думы обратились граждане со всей республики с волнующими их вопросами из разных сфер.

Так, от заявительницы, проживающей в городе Ижевске, поступило обращение с просьбой оказать возможную помощь в организации поездки на операцию в Томск.

Другая жительница города Ижевска обратилась с вопросом о благоустройстве дворовой территории. Заявительница пояснила, что жители дома хотят построить на придомовой территории футбольную площадку. Также заявительница интересовалась вопросами строительства автомобильной догори от улицы Фруктовая до улицы Удмуртская.

Кроме того от группы инициативных граждан поступили предложения о создании детской театральной студии и выпуске специального номера детской газеты.