27 июня 2018, 16:34

Очередной прием граждан провел депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексей Загребин

Прием прошел сегодня, 27 июня 2018 года в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

На прием обратились 4 человека по различным вопросам: жительница г. Ижевска обратилась с просьбой оказать возможное содействие с публикацией научных трудов своего мужа-ученого, который занимается разработкой ракетной техники и нано-технологий.

Также на прием обратились граждане, которых волновали вопросы организации образовательного процесса в школах Удмуртии. В частности Директор БОУ УР «Удмуртская государственная национальная гимназия им. К. Герда» обратилась к депутату с просьбой оказать содействие во внедрении инновационных образовательных программ. Алексей Загребин обещал поддержать инициативу граждан и оказать необходимую поддержку.

Кроме того в ходе приема, поступило обращение, касающееся реализации второго этапа реконструкции бульвара им. Гоголя в г. Ижевске.

В результате приема, депутат проконсультировал всех обратившихся граждан по существу поставленных вопросов, для поиска решения наиболее сложных из них, будут сделаны депутатские запросы в соответствующие министерства и ведомства.