20 июня 2018, 17:18

Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Сергей Сидоров провел прием граждан в Можгинском районе

Во встрече с жителями района также приняли участие Глава муниципального образования «Можгинский район» Александр Васильев и Председатель районного Совета депутатов Галина Королькова

В адрес парламентария поступили обращения по различным вопросам: ремонт объектов туристического маршрута “Святой источник”, замена мебели в детских садах и приобретение наборов для инклюзивного образования, замена полов в помещениях фельдшерско-акушерского пункта в д. Русский Сюгаил, реконструкция памятника воинам-участникам Великой Отечественной войны в с. Большая Уча.

Районный Совет ветеранов обратился с предложением проведения встречи ветеранских организаций Можгинского, Алнашского и Граховского районов.

Директор Комплексного центра социального обслуживания населения Можгинского района И.М. Щербакова вручила благодарственное письмо за оказание помощи в приобретении инвентаря для занятия пожилых людей скандинавской ходьбой.