14 июня 2018, 14:11

«Россия – это мы!»  в Воткинском районе

Главный праздник страны – День России в Воткинском районе прошел под девизом «Спортивная Россия - сильная Россия!»

В селе Перевозное прошли Районные летние спортивные игры. Проведение игр в эту дату стало уже доброй традицией.

Активное участие в мероприятии  приняли члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» в рамках республиканской акции «Россия – это мы!».

С праздником присутствующих поздравил Секретарь местного отделения, Председатель Совета депутатов  МО «Воткинский район»  Михаил  Назаров:

- День России – это праздник каждого  жителя огромного многонационального государства, праздник тех, кто ощущает свою причастность к прошлому, настоящему и будущему Отечества.  Этот   праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей. История России – это история каждого из нас, и начинается она с малой Родины. Для нас это Воткинский район. Символично, что в это праздничный день проводятся районные спортивные игры, которые   несомненно, являются прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных спортом людей. Не сомневаюсь, что предстоящие соревнования пройдут на высочайшем уровне, станут настоящим праздником.  Желаю всем участникам соревнований удачи, успехов, крепкого командного духа, бодрости и спортивных успехов!

Для гостей и жителей села выступали творческие коллективы, были организованы торговые ряды, спортивно-развлекательные площадки, детские аттракционы.