14 июня 2018, 14:55

Местное отделение Можгинского района партии «Единая Россия» приняло активное участие в республиканской акции «Россия – это мы!»

На районном празднике «Гырон Быдтон» волонтёры и активисты партии «Единая Россия» провели опрос на знание основ истории России.

Около 70 гостей праздника получили ленты триколор, а лидерам опроса вручили сувениры с российской символикой.

На станции Люга в преддверии праздника День России была проведена акция «Я - россиянин». В рамках этой акции был проведен опрос на знание главных символов России. Выяснилось, что практически все владеют этой информацией. Участникам акции вручались значки и ленты триколор.

12 июня волонтеры д.Нижний Вишур организовали и провели Акцию «Россия – это мы!». В акции приняло участие 50 человек. Участникам было задано 6 вопросов на знание истории России. Все, кто принял участие в акции, признались в любви к России, к своей Родине.
Также поздравить свою большую родину волонтеры решили танцевальным флешмобом «Наша Родина большая – это целая страна!», который прошел на центральной площади перед ДК. Приняло участие 35 чел. Задумка настолько понравилась всем, что к танцу решили присоединиться и родители, и педагоги и прохожие. Участникам флешмоба вручили ленты триколор. Праздничное мероприятие завершилось общей фотографией на фоне государственного флага России.

12 июня в День России работники Горнякского Дома Культуры провели познавательную программу «У моей России» и вышли на центральную площадь с акцией «Что я знаю о России». Жители села Горняк от мала до велика с радостью приняли участие в мероприятиях. Узнали много нового и вспомнили всё, что знали раньше о своей Великой Родине. Каждому участнику мероприятий была подарена трёхцветная ленточка.

12 июня  волонтерами, под руководством Морозовой Светланы Викторовны, председателем Молодежного парламента МО «Маловоложикьинское»,  в селе Малая Воложикья проведена Акция «Россия - это мы», посвященная Дню России. Во время Акции с прохожими проведена беседа, розданы ленточки триколор, совместно со всеми участниками  нарисован плакат с лозунгом «Я люблю тебя Россия». Вечером работниками Дома культуры и членами партии «Единая Россия» проведен турнир по волейболу среди молодёжи, где всем игрокам и болельщикам так же были вручены ленточки триколор.

ПО «Черемушкинское» Можгинского района проводило акцию на центральной площади около ЦСДК и магазина, всего в опросе приняло участие 38 человек.

В Большеучинском Доме культуры к Дню независимости России для детей летнего оздоровительного лагеря было приурочено мероприятие: познавательно – игровая программа «Эти символы страны все ребята знать должны». Дети вновь были ознакомлены с историей, традициями, культурными ценностями страны. Путешествуя по станциям, они знакомились с символами, отражающими историю народа: флаг, герб, гимн. Более конкретно разбирали, что означают цвета флага России, и командами составляли из цветной бумаги флаг России. По итогам мероприятия  детям в качестве призов вручены ленты триколор, брелки, магниты и значки с символикой партии «Единая Россия».