13 июня 2018, 13:32

Самый молодой и самый торжественный национальный праздник - День России, отметили в Кизнерском районе

Эта особенная дата для всего русского народа, день гордости за Российскую Федерацию

Специалисты  МБУ «МЦ «Ровесник» Кизнерского района подготовили  различные по форме мероприятия: акции, праздничные игровые площадки.

12 июня на центральной площади МУК «МРДК «Зори Кизнера» прошел праздник День России. С шествия трудовых коллективов п.Кизнер начался праздник, посвященный Дню России и Дню поселка. На празднике люди труда получали заслуженные награды, слова признания и благодарности за свою работу. Продолжился праздник концертной программой «Ты живи, моя Россия», в которой приняли участие творческие коллективы нашего района. Специалистами Молодежного центра «Ровесник» и участниками волонтерского отряда «Победа», для маленьких зрителей концерта провели  игровые площадки.

В рамках проведения акции «Россия – это мы», 12 июня участники волонтерского отряда «Победа» и специалисты «МЦ «Ровесник», провели опрос на знание основ истории России. Акция символизировала единение народа,  уважение и гордость к  своей стране  и ее истории. Всем участникам опроса  вручались ленты цвета российского флага, участникам ответившим на все вопросы вручались сувениры с российской символикой.

Многие жители п.Кизнер, так же с удовольствием  участвовали в фотоконкурсе и делали свои фото на фоне флага России,  выкладывая их на страницах своих социальных сетей с хештегом #ЯлюблюРоссию#ЕР18.