13 июня 2018, 11:05

День России в Якшур-Бодьинском районе

Партийцы приняли активное участие в народном празднике

Ведущие праздника в Якшур-Бодьинском районе поздравили всех присутствующих с праздником и с тем, что мы живем в таком многонациональном, богатом своими традициями и историей государстве, где представитель любой народности и национальности, любого вероисповедания имеет равные права и возможности.

С приветственными словами выступили глава Якшур-Бодьинского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Леконцев, председатель Совета депутатов Сергей Поторочин, начальник Управления культуры, молодежи и спорта, Председатель контрольно-ревизионной комиссии Татьяна Емшанова.

Пришедшие на празднование активно участвовали в интернет-акции «Единой России». Селяне делали фото на фоне российского флага и пуликовали свои снимки на своих страницах в социальной сети ВКонтакте с обязательным указанием хештегов #ЯлюблюРоссию #ЕР18. По итогам конкурса участники с самыми интересными и популярными фотографиями получат ценные подарки – иллюстрированные издания о России.

Ключевые слова: Якшур-Бодьинский район