31 мая 2018, 13:55

Состоялось очередное заседание политического совета местного отделения Якшур-Бодьинского района

На повестку было вынесено три вопроса

В Общественной приемной Партии «Единая Россия» состоялась очередное заседание политического совета местного отделения Якшур-Бодьинского района. Перед началом заседания секретарем местного отделения Андреем Леконцевым были вручены благодарности за активное участие в реализации партийного проекта «Мобилизация» в рамках выборной кампании Президента РФ 2018 г. членам Партии, внесших наибольший вклад в работу над данным проектом: депутату Якшур-Бодьинского совета депутатов Алексею Пермякову, секретарю первичного отделения «Школьное» Ольге Протопоповой, Председателю Якшур-Бодьинского Совета сторонников Алевтине Никитиной.

На повестку политического совета было вынесено три вопроса: о проведении предварительного партийного голосования в местном отделении, о созыве Конференции местного отделения, о приеме в члены Партии.

Предварительное партийное голосование состоится 3 июня 2018 г. Голосование пройдет в двух округах: Советском одномандатном округе № 4 и Пушкаревском одномандатном округе № 6. Андрей Витальевич призвал членов политсовета, секретарей первичных отделений и глав поселений максимально ответственно подойти к партийному голосованию и информировать жителей округов о проводимом мероприятии. Перед членами политсовета выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Якшур-Бодьинского района по Советскому одномандатному округу № 4 Андрей Медведев. Он отметил, что работая раньше в участковых избирательных комиссиях, стал замечать что ему не безразлично будущее своего района и хочет принести пользу обществу и жителям своего округа. Поэтому сегодняшнее его решение стать депутатом зрелое, обдуманное. Также Андрей Иванович уже около 10 лет является сторонником Партии, но в силу меняющихся условий в мире и обществе, решил занять достойное место в рядах членов Партии местного отделения. Члены политсовета поддержали кандидатуру Андрея Медведева, так как на протяжении нескольких лет он оказывает неоценимую помощь в работе местного отделения и района в целом.

Конференция местного отделения членами политсовета назначена на 9 июня в 14-00 часов в Детской школе искусств. На Конференции будут рассмотрены следующие вопросы: о приоритетных задачах местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии в 2018 году, о плане проведения аудита членов Партии в местном отделении, об избрании делегатов от местного отделения на XXX Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», об итогах предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах 09 сентября 2018 г. и об избрании членов политического совета местного отделения.