24 мая 2018, 21:48

В Устиновском районе Ижевска прошла встреча избирателей с участниками предварительного партийного голосования

24 мая 2018 года в Ижевском техникуме экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза прошла встреча с участниками предварительного голосования.

Встречу жителей Устиновского района с  потенциальными  кандидатами в депутаты  провёл  Секретарь местного отделения Устиновского района г. Ижевска  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного Совета УР Александр Прозоров .

Секретарь Местного отделения Партии  представил участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва и кандидатов в депутаты Городской Думы города Ижевска в Удмуртской Республике.

Кандидатами в депутаты Государственного Совета УР по Молодежному избирательному округу № 12 зарегистрированы следующие участники:

1. Концевой Григорий Роланович - доцент кафедры бухгалтерского учета, финансов и аудита ФГБОУВО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»;

2. Лушникова Венера Фаридовна – начальник Муниципального бюджетного учреждения «Центр образования - Централизованная бухгалтерия Устиновского района города Ижевска»;

3.Митюкова Раушания Раисовна – заместитель директора Автономного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Комплексный центр социального обслуживания населения Первомайского района города Ижевска»;

4. Панов Сергей Валентинович – Государственный советник юстиции 2-го класса.

Кандидатами в депутаты Городской Думы г. Ижевска По Союзному одномандатному избирательному округу № 20 зарегистрированы следующие участники:

1.Береснев Сергей Геннадьевич - директор Общества с ограниченной ответственностью «СПЕКТР»;

2.Гумбатов Бахруз Али оглы - директор Общества с ограниченной ответственностью «Сибирь»;

3.Евлевских Глеб Дмитриевич - Некоммерческая Организация «Первомайская Коллегия Адвокатов г. Ижевска № 1» Удмуртской Республики, стажер-адвоката;

4. Латыпов Дмитрий Рафаилевич- коммерческий директор Общества с ограниченной ответственностью «Кемоптторг»;

5. Красноперов Николай Михайлович - генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «МСТ.Строй».

По регламенту, участники встречи рассказали о себе, представили свою предвыборную программу, ответили на вопросы избирателей, а затем выступили с заключительным словом. От местных жителей  поступало много вопросов, как о самих кандидатах, так и о планах по решению проблем  района.

Жителей интересовала позиция участников предварительного голосования  по вопросам ЖКХ, благоустройства дворовых территорий, здравоохранения. Так, в своем выступлении Сергей  Панов  обозначил проблему жителей ул. Ильфта Закирова, где полно новостроек, но нет поликлиники. Как вариант, кандидат предложил организовать медпункт для оказания первой медицинской помощи.

По мнению жителей Устиновского района, такие встречи надо проводить как можно чаще, поскольку избирателям интересно узнать, как детали биографии участников предварительного голосования, трудовой деятельности, так и программы, с которой они будут работать в случае избрания  в депутаты.

В заключение встречи, Секретарь Местного отделения Александр Прозоров проинформировал присутствующих о правилах проведения Предварительного голосования, назвал счетные участки и адреса их расположения в поселениях, пригласил всех принять активное участие в предварительном голосовании 3 июня.

Ключевые слова: #ЕР18, #ЕРУдмуртия