24 мая 2018, 20:45

В общественной приемной Партии «Единая Россия» 24 мая 2018 года прошел прием жителей Якшур-Бодьинского района

Прием проводила руководитель региональной общественной приемной Д.А. Медведева партии «Единая Россия», координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» Светлана Кривилева

Помощь в приеме Светлане Петровне оказали Председатель Якшур-Бодьинского Совета ветеранов Зоя Щуклина и Председатель Совета депутатов Сергей Поторочин.

На прием обратилось 6 человек.

Так, житель д.Варавай просил в оказании помощи дочери – талантливому ребенку. Девочке 10 лет, играет на скрипке, лауреат и победитель многих музыкальных конкурсов российского уровня. Осенью 2018 г. будет участвовать в конкурсе г.Зальцбург, но для этого необходим новый инструмент – скрипка, стоимостью около 2 тыс.долларов. Светлана Петровна поддержала талантливого ребенка, помощь будет оказана через Министерство культуры УР, Министерство социальной политики УР, «Удмурт-Кенеш», депутатов различных уровней.

Мама 3-х детей, воспитывающая их одна, один из которых с ограниченными возможностями, просила оказать помощь в санаторно-курортном лечении ребенка. Вопрос будет решен через Якшур-Бодьинскую больницу в выделении путевки.

Житель с.Якшур-Бодья обратился с вопросом об увеличении земельного участка, межевании и дальнейшим его оформлении. Вопрос взят на заметку и будет решен через Администрация Якшур-Бодьинского района.

Пенсионер с.Якшур-Бодья обратился с вопросом о неправильном начислении пенсии. Будет подготовлено исковое заявление в суд и в судебном порядке вопрос будет решен.

Также житель д.Варавай обратился с вопросом о покупке дорогостоящих лекарств в результате инвалидности. Данный вопрос буде решен через Министерство социальной политики УР и министар Чуракову Т.Ю.

Каждое обращение Кривилевой С.П. в письменной форме взято на заметку и несомненно в ближайшее время будет решено положительно, так как практика прошлых приемов Светланой Петровной в Якшур-Бодьинском местном отделении всегда результативна.