Карта сайта
6 апреля 2018, 14:23

Дмитрий Медведев: Реализация президентского послания - общая задача правительства и фракции «Единая Россия»

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Выступая на расширенном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое проходит в пятницу, 6 апреля, в подмосковном Аносино, премьер-министр, лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Медведев назвал общие задачи, на которых Правительству и депутатам фракции в Государственной Думе предстоит сосредоточиться в ближайшее время.

По его словам, это задачи, поставленные Президентом Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, которое глава государства огласил 1 марта.

В их числе – обеспечение темпов экономического роста выше мировых – «задача сложная, но исполнимая», работа над привлечением инвестиций, обновлением инфраструктуры, внедрением современных технологий и решение социальных вопросов, «которых ещё очень и очень много».

«Да, мы смогли в целом даже в самых сложных условиях сохранить нормальную социальную обстановку в стране. Но очень многое еще не сделано, это наша с вами, уважаемые коллеги, уважаемые товарищи по партии, общая задача нa ближайшее будущее», - добавил глава Правительства, подчеркнув необходимость активной работы.

Ссылка для блогов