12 апреля 2018, 10:31

Состоялось заседание политсовета Кизнерского местного отделения партии «Единая Россия»

Оно прошло 11 апреля 2018 года

Основной темой для обсуждения стали итоги избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации на территории муниципального образования «Кизнерский район».  С докладом выступил  заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» В.П. Андреев. Вениамин Петрович, в первую очередь, поблагодарил членов парии за слаженную и плодотворную работу, благодаря чему во время выборной кампании достигнуты определенные результаты.

Так, явка избирателей на избирательные участки 18 марта 2018 года в Кизнерском районе составила 71%, это 9-ый результат среди муниципалитетов в республике. Больше голосов (по сравнению с 2012 годом) кизнерцы отдали за В.В. Путина – 77,5 %, в итоге это 17-ое место по республике. Члены партии отметили положительную динамику роста явки избирателей и признали итоги избирательной кампании по выборам Президента РФ успешными. Это подтверждает и Благодарность Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»  (секретарь В.П. Невоструев) за активное участие в избирательной кампании Кизнерсокго местного отделения.

Немаловажно, что в проекте «Мобилизация» кизнерцы проявили высокую активность, Кизнерское местное отделение признано по этой работе лучшим в Удмуртской Республике и получило такжеблагодарность от Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». Более 50 фотографий от Кизнерского местного отделения участвовали во всероссийской акции #УчастОК, #Удмуртияголосует, дополнительный хэштег -  #Кизнервыбирает.

Плановой плодотворной работы в местном отделении, в первичных отделениях пожелал, поблагодарив присутствующих за деятельность во время выборов, секретарь местного отделения А.И. Плотников. Он же вручил членские билеты вновь принятым членам партии.